Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

Каталог товаров
Другие акции и скидки
  • Увеличенная гарантия на DeWalt

  • Бесплатная доставка электроинструмента Интерскол

  • Скидки на мотокосы Кентавр

Все акции и скидки

Дженерики: пять причин для выбора.

Дженерики: пять причин для выбора. Дженерики: пять причин для выбора. Статьи vipsmed.com
1. При производстве дженериков используется тот же химический состав, что и в брендовом препарате, а также сохраняются лечебные свойства и противопоказания.
2. Уменьшается риск приобрести некачественную подделку. Это можно объяснить тем, что невыгодно подделывать и без того недорогие лекарственные средства.
3. При производстве дженериков соблюдается технология и патентная чистота производства, качество лекарства и дозировка.
4. Вследствие проведенных ранее клинических испытаний, свойства медикамента, его побочные действия и эффект от применения известны.
5. Стоимость дженериков значительно ниже, так как отсутствуют затраты на клинические исследования, разработку и лицензию.
Дженерик – это медицинский препарат, основной действующий компонент которого соответствует аналогичному компоненту брендированного лекарства, их составы одинаковы. На выходе получается доступный препарат, сохраняющий качество и свойства дорогостоящего бренда.
Дженерик – это непатентованная копия средства, содержащая такое же основное вещество, как и оригинальный патентованный препарат, взятый за основу. Любая компания может производить лекарство с подобным составом и похожим названием только после истечения срока патента оригинала. При производстве соблюдаются все необходимые стандарты качества.
При разработке препарата, в соответствии с патентной чистотой, не подлежит замене только основной компонент, а вспомогательные вещества заменяются на менее дорогие аналоги. Это делает цену дженериков  еще доступнее.
Отсутствие затрат на клинические испытания и маркетинг. Дженерики не проходят лабораторных исследований (их уже прошел оригинальный препарат).  Экономят средства на масштабной рекламе или разработке дизайна упаковки.
В качестве примера можно привести  дженерики «Сиалис», «Виагра» и «Левитра».
Цена этих медикаментов более низкая, за счет чего они стали доступнее для любого покупателя. И с каждым годом спрос становится все больше. Основное действующее вещество отвечают патентному составу, таким образом, направленное действие препарата сохраняется. Эффект от применения и побочные действия соответствуют инструкции оригинального бренда, поэтому дозировки применения остаются прежними.